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タルタルソース

タルタルソース

ピクルスがあったので、普段マヨネーズは使わないようにしているのですが、タルタルソースを作ってみました。そうしたら、予想以上においしかったので3日間連続でフライ+タルタルソース作りをしました。材料をただただみじん切りにする作業もなぜか楽しくて。一日目はさけフライ、翌日はあじフライ、そして本日はえびフライを作って、たっぷりかけて食べました。
今度は20人分くらいのタルタルソースを作りたい!
Cooking---料理 | permalink | comments(4) | trackbacks(0)

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この記事に対するコメント

できたてのタルタルって美味しそう!
C | 2005/10/17 4:06 PM
小さい頃、海老フライはお外で食べるご馳走でした。浅草のとんかつ屋さんが知り合いで、揚げたての大きな海老フライが美味しかったです。
chako | 2005/10/16 9:24 PM
エビフライは好物です!
とんかつ屋さんでもたまに海鮮フライを
頼んでしまいます。
matoyutoko | 2005/10/16 8:52 PM
写真を見て、揚げたてのエビフライが食べたくなりました。
chako | 2005/10/16 4:48 PM
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